2018 Kia Sportage

0
2
views

Привет друзья!

Kia запутал некоторые умы и привел Sportage в качестве компактного внедорожника. Это было в 1993 году, когда Kia разработала этот план.

Дизайн был в порядке, и косметика была приличной. Но она не была идеальным выбором.

Хотя со временем Kia поняла, что они получают огромную конкуренцию со стороны японских автопроизводителей. Конечно, это изменило структуру автомобиля и вывело второе поколение в 2004 году.

Что ж, изменения были классными, но, тем не менее, она не была достаточно сильной, чтобы хорошо овладеть рынком из-за своих слабых характеристик безопасности.

Это помогло Киа улучшить ее еще больше, и в результате третье поколение вышло в 2010 году. Это поколение было намного лучше, чем два последних. А ее производительность, дизайн и комфорт получили награду People’s Wheels Award за внедорожники и кроссоверы. Отсюда началось путешествие к успеху.

Kia выпустила четвертое поколение в 2015 году. И оно получило еще больше улучшений. Как безопасность, механизм и комфорт имеют некоторые новые функции. Ну, дизайн был оценен по достоинству, и Sportage получил награду за дизайн автомобиля. Это настоящее поколение этой серии.

Модельный ряд США включает в себя LX, EX и SX Turbo. А цена LX составляет 23 600 долларов, эксклюзивные скачки — 26 400 долларов, а SX Turbo — 32 900 долларов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Под капотом у 2018 Kia Sportage

Нынешнее поколение Kia Sportage получило несколько приличных улучшений. Особенно тот, который доступен здесь на североамериканском рынке, получил некоторое повышение производительности.

Что ж, базовая версия оснащена встроенным 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,4 л с 181 хорошей лошадью.

И производительность модели поставляется с 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом. Номинальная мощность этого двигателя соответствует 240 лошадям на переднем приводе и 237 лошадям на полноприводном. В то время как максимальный выходной крутящий момент колеблется в 260 фунт-фут.

Помимо производительности, Sportage предлагает приличный расход топлива. Наш Sportage с турбонаддувом поставил комбинированный пробег топлива в 19 миль на галлон. Ну, этот рейтинг, безусловно, на милю или пару лучше, чем мы получили в предыдущем поколении.

Sportage поставляется с передним приводом в стандартной комплектации. Хотя опциональная конфигурация всех колес также доступна. Далее, трансмиссия связана с автоматической коробкой передач с 6 скоростями.

В отличие от североамериканского рынка, Sportage доступен с 1,6-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем в стандартной комплектации.

В то время как турбокомпрессор делает это машиной производительности. Впереди бензин на 2,0 л — это высококлассная версия. Но это очень похоже на компромисс с пробегом.

Ну, Sportage также доступен с дизельным приводом. Эта версия поставляется с 1,7-литровым 4-цилиндровым двигателем в качестве базовой модели. В то время как 2,0-цилиндровый 2,0 л 295 фунт-футов является высококлассной версией

Недавние улучшения включают более жесткую подвеску. Хотя обороты все еще отстают. Но доступные режимы дисков немного повышают производительность.

В то время как Kia должна включать в себя гибкие технические характеристики в Sportage. Её рулевые способности великолепны во время езды по городу. И торможение вполне нормально. Sportage остановился на скорости 70-0 миль в час в 174 футах.

ВНЕШНИЙ ВИД:

2018 Kia Sportage Экстерьер

Первое появление было довольно странно для нас. Передняя панель была очень похожа на красиво одетую лягушку, которая пыталась одновременно улыбаться и плакать. В то время как стороны и тыл были довольно хороши. Ну, фронтальный дизайн, конечно, выродил концепцию экстерьера для этого автомобиля.

Кроме того, у Sportage есть неплохая косметика. Светодиодные лампы, противотуманные фары, спойлер и люк на крыше являются одними из основных ингредиентов. Кроме того, Sportage поставляется с 17, 18 и 19-дюймовыми легкосплавными дисками.

ИНТЕРЬЕР:

Интерьер 2018 Kia Sportage

Дизайн интерьера довольно внушительный. У этого есть богатые компоненты, и внутреннее назначение заметно.

Ну, и ингредиенты включают тканевые и кожаные сиденья, вариант с подогревом и вентиляцией, кожаный руль и ручки переключения передач. Далее, акцент включает кожзаменитель и обертки из углеродного волокна.

Ну, интервал красноречив для 5 человек на борту. И груз предлагает 31 кубический фут пространства, который действительно намного больше, чем предыдущее поколение. А если сложить задние сиденья, расстояние между грузовыми отсеками достигает 40.

ОСОБЕННОСТИ:

Особенности 2018 Kia Sportage

Информационно-развлекательная система с 5-дюймовым сенсорным экраном и аудиосистемой с 6 динамиками поставляется с базовой моделью. Хотя 7-дюймовый экран также доступен для базовой версии.

Средний уровень получает 7-дюймовый экран в стандартной комплектации с мультимедийным плеером UVO. И навигация опционально доступна. Турбо-версия получает 8-дюймовый экран с навигацией и радио HD.

В преддверии Apple CarPlay и Android Auto доступны для Sportage. И это стандартные для более поздних версий. Что ж, если вы заинтересованы в настройке аудиосистемы, вы можете выбрать музыкальную систему Harman / Kardon с 8 громкоговорителями и усилителем мощностью 320 Вт.

Турбо-версия оснащена кластерным дисплеем цифрового драйвера с 4,2-дюймовым TFT-экраном. Наряду с этим, запуск кнопки также включен.

БЕЗОПАСНОСТЬ:

2018 Kia Sportage Safety

Как и некоторые другие автомобили Kia, Sportage даже имеет Iso-структуру. Это дополнительный каркас безопасности вместе с остальной частью экстерьера.

Кроме того, пассивная безопасность включает в себя достаточное количество подушек безопасности, чтобы защитить всех пассажиров, и ремни в порядке. Кроме того, в активную систему безопасности входят электронные средства контроля устойчивости, система помощи при старте с горки, антиблокировочная тормозная система и ряд других удобных опций.

КОНКУРЕНТЫ:

Hyundai Tucson

Автомобили Kia обычно получают конкуренцию от своего кузена Hyundai . Ну, для Sportage мы получаем конкуренцию от Hyundai Tucson. Тусон похож на внедорожник. Но ее исполнительный механизм немного слабоват по сравнению со Sportage.

И без сомнения, Sportage — хорошая машина и обладает множеством функций. Это оптимальный выбор для семьи.

Удачи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here